Como liberar a integração via Manychat?

Você sabia que é necessário validar a sua integração via manychat através do suporte deles? Abaixo explicamos o passo a passo de como abrir esse chamado dentro da plataforma do manychat.

Veja o passo a passo:

1. O primeiro passo é fazer login na sua conta manychat...em seguida clicar em "opção de ajuda>>centro de suporte:"

2. No canto superior direito da tela, você deve selecionar a opção submit a ticket.

3. Uma nova página se abrirá, e nela você deve clicar na engrenagem, chamada settings.

4. Em seguida surgirão dois campos para selecionar as seguintes opções: No 1.º campo selecione API, no 2.º campo selecione Other.

Inserir aqui a imagem 5 na sequência do doc

5. Agora você deve preencher o campo de descrição com a seguinte informação: Other / enable subscriber creation by apie em seguida, clique em submit.

6. Envie o link do contato que foi feita integração de teste.

Obs: Feito isso, seu chamado ficará disponível na opção My Tickets, e você pode acompanhar sua solicitação e manter contato com o time de suporte ManyChat.

Veja o passo a passo de como integrar a TICTO com o Manychat clicando aqui.