Quais são as taxas da Ticto?

Neste artigo, vamos falar sobre as taxas aplicadas na plataforma. Entender como funcionam esses custos é essencial para uma gestão financeira eficaz.

Quais são as taxas da Ticto?

A taxa da Ticto é de 6,99% + R$2,49 por venda aprovada.

Na Ticto não há taxa de adesão e nem mensalidade! Você pode se cadastrar e começar a utilizar a plataforma sem custos.

Veja como se cadastrar na Ticto aqui.

Área de membros

Nossa área de membros é 100% gratuita para todos os produtores!

Taxa de saque

- Taxa de R$ 4,80 para cada saque acima de R$100,00.

- Para saques menores que R$100,00 a taxa é de R$8,90.

Vocês cobram alguma taxa por boleto gerado?

Não, apenas após a confirmação do pagamento. Quando se torna uma venda aprovada.

Qual é a taxa padrão para pagamentos parcelados o com cartão de crédito?

Nossa taxa de parcelamento é de 2,99% ao mês, sendo juros compostos, ou seja, juros sobre juros.

Você pode simular quanto ficará a taxa usando a nossa calculadora de taxas:

1. No menu esquerdo, clique na opção MEUS PRODUTOS;

2. Clique no botão AÇÕES no canto esquerdo do produto e em seguida em OFERTAS;

3. Clique em AÇÕES e em seguida em EDITAR

4. Na opção FORMAS DE PAGAMENTO, clique em PRÉ-VISUALIZAR VALOR DAS PARCELAS;

Você poderá simular os valores com a opção Juros pagos pelo cliente ou Juros pagos pelo vendedor.

A taxa é cobrada mesmo que minha venda seja reembolsada?

Não, nesses casos, também fazemos o reembolso da taxa. Dessa forma, você não paga nenhum valor de taxa nos pedidos reembolsados.

Qual a taxa aplicada para antecipação de um saque?

Por padrão, a plataforma cobra uma taxa de 5,49%, sendo liberados para antecipação 60% do faturamento total. O restante (40%) fica "bloqueado" para possíveis reembolsos. Através do contato com seu analista, é possível confirmar a taxa de antecipação e a porcentagem exata liberada para saque em sua conta.

Clique aqui e veja o passo para solicitar a sua antecipação.

Como verificar minha taxa?

Para verificar sua taxa, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça o login em sua conta na TICTO.

2. Navegue até o menu lateral esquerdo.

3. Clique na opção "Minhas Vendas". Esta seção deve listar todas as suas vendas realizadas.

4. Na lista de vendas disponíveis, escolha a venda específica que você deseja verificar as deduções de taxas.

5. Clique nos três pontinhos para abrir um menu de opções adicionais.

6. No menu expandido, selecione a opção "Detalhes". Isso abrirá uma nova janela com informações detalhadas sobre a venda.

7. Dentro do pop-up, procure pela seção rotulada como "Tarifas e Comissões".

8. Neste ambiente, você conseguirá identificar quais são as deduções aplicadas, bem como entender o condicionamento da plataforma e a taxa de transação.

Parabéns! Você agora sabe como verificar as taxas aplicadas em suas vendas na TICTO.

Se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte.

Como cadastrar conta bancária e realizar saques na Ticto?

Como emitir relatórios de vendas?

Como visualizar vendas e comissões?