Artigos sobre: Taxas, Comissões e Saques

Quais são as taxas da Ticto?

Neste artigo, vamos falar sobre as taxas aplicadas na plataforma. Entender como funcionam esses custos é essencial para uma gestão financeira eficaz.

Quais são as taxas da Ticto?

A taxa da Ticto é de 6,99% + R$2,49 por venda aprovada.

Na Ticto não há taxa de adesão e nem mensalidade! Você pode se cadastrar e começar a utilizar a plataforma sem custos.

Veja como se cadastrar na Ticto aqui.

Área de membros

Nossa área de membros é 100% gratuita para todos os produtores!

Taxa de saque

- Taxa de R$ 4,80 para cada saque acima de R$100,00.

- Para saques menores que R$100,00 a taxa é de R$8,90.

Vocês cobram alguma taxa por boleto gerado?

Não, apenas após a confirmação do pagamento. Quando se torna uma venda aprovada.

Qual é a taxa padrão para pagamentos parcelados o com cartão de crédito?

Nossa taxa de parcelamento é de 2,99% ao mês, sendo juros compostos, ou seja, juros sobre juros.

Você pode simular quanto ficará a taxa usando a nossa calculadora de taxas:

1. No menu esquerdo, clique na opção MEUS PRODUTOS;

2. Clique no botão AÇÕES no canto esquerdo do produto e em seguida em OFERTAS;

3. Clique em AÇÕES e em seguida em EDITAR

4. Na opção FORMAS DE PAGAMENTO, clique em PRÉ-VISUALIZAR VALOR DAS PARCELAS;

Você poderá simular os valores com a opção Juros pagos pelo cliente ou Juros pagos pelo vendedor.

A taxa é cobrada mesmo que minha venda seja reembolsada?

Não, nesses casos, também fazemos o reembolso da taxa. Dessa forma, você não paga nenhum valor de taxa nos pedidos reembolsados.

Qual a taxa aplicada para antecipação de um saque?

Por padrão, a plataforma cobra uma taxa de 5,49%, sendo liberados para antecipação 60% do faturamento total. O restante (40%) fica "bloqueado" para possíveis reembolsos. Através do contato com seu analista, é possível confirmar a taxa de antecipação e a porcentagem exata liberada para saque em sua conta.

Clique aqui e veja o passo para solicitar a sua antecipação.

Como verificar minha taxa?

Para verificar sua taxa, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça o login em sua conta na TICTO.

2. Navegue até o menu lateral esquerdo.

3. Clique na opção "Minhas Vendas". Esta seção deve listar todas as suas vendas realizadas.

4. Na lista de vendas disponíveis, escolha a venda específica que você deseja verificar as deduções de taxas.

5. Clique nos três pontinhos para abrir um menu de opções adicionais.

6. No menu expandido, selecione a opção "Detalhes". Isso abrirá uma nova janela com informações detalhadas sobre a venda.

7. Dentro do pop-up, procure pela seção rotulada como "Tarifas e Comissões".

8. Neste ambiente, você conseguirá identificar quais são as deduções aplicadas, bem como entender o condicionamento da plataforma e a taxa de transação.

Parabéns! Você agora sabe como verificar as deduções de taxas aplicadas em suas vendas na TICTO.

Se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte.

Como visualizar vendas e comissões?

Atualizado em: 30/01/2024