Na ferramenta Tictools, é possível fazer uma integração com as áreas de membros externas Memberkit e Circle, que tem integração direta com a Ticto.

Além disso, temos o Mozart, o portal de cursos da Ticto, onde você poderá gerenciar conteúdos (módulos, submódulos e aulas) e fazer toda a gestão dos alunos de seus cursos - SAIBA MAIS AQUI.

Se mesmo assim você precisar da integração, siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login em sua conta Ticto e no menu lateral, clique em TICTOOLS.

2. Clique em ÁREA DE MEMBROS EXTERNA.

3. Selecione qual será a integração desejada:  Memberkit.

4. Clique em NOVA INTEGRAÇÃO.

5 Informe qual o NOME da integração.

6. Cole a API_KEY gerada pela MEMBERKIT/CIRCLE.

7. Selecione qual o PRODUTO que será integrado a área de membros.

8. Clique em SALVAR.

Leia mais:

O que é Webhook e como utilizar?

Como fazer Compra em 1 clique (One Click Buy) dentro da área de membros Mozart da Ticto?