Quais os critérios para aprovação de cadastros na Ticto?

Veja quais os critérios para aprovação de cadastros na Ticto

Cadastro de PESSOA FÍSICA

1. Começaremos pela "imagem" de um documento com foto, frente e verso; seguido por uma "selfie" sua segurando o documento em questão, deixando o lado da foto à mostra afim de comparação de autenticidade. Essa foto precisa ser bem legível, cuidado com as imagens "trêmulas ou embaçadas".

Use o mesmo documento em todas as etapas, ok?!

E caso você opte por utilizar um documento digital, a selfie também deve ser com o documento digital.

2. Evite utilizar documentos muito antigos, onde a foto do mesmo e a selfie atual estejam muito diferentes e impossibilitem a comprovação de autenticidade e compatibilidade.

3. É muito importante que o documento esteja íntegro, sem rasuras e que conste o CPF. Caso esse documento não possua CPF, será necessário cadastrar também o documento de CPF entre as etapas.

Seu CPF precisa estar em dia, devidamente regularizado junto à receita federal; caso contrário, seu cadastro será reprovado de imediato.

Menores de idade (entre 16 e 17 anos) somente poderão se cadastrar na TICTO caso sejam emancipados. É obrigatório o envio do documento formalizando a emancipação em cartório para validação jurídica.

4. Para cadastrar sua CONTA BANCÁRIA, certifique-se de utilizar os mesmo dados(CPF, nome do titular, etc) do cadastro geral na plataforma.
Documentos bancários solicitados dentro da Ticto: nome do titular, nome do banco, agência e conta, documento original/oficial do banco.

Cadastro de PESSOA JURÍDICA

1. Contrato social ou certificado do MEI + CPF e data de nascimento dos sócios citados no documento anterior.

Assim como no cadastro para pessoa física, CPF ou CNPJ irregulares junto à receita federal serão reprovados para o cadastro na plataforma.

2. Para cadastrar a CONTA BANCÁRIA da sua empresa, certifique-se de utilizar os mesmo dados(CPF ou CNPJ, nome do titular, etc) do cadastro geral na plataforma.

Documentos bancários solicitados para conta jurídica: nome do titular, nome do banco, agência e conta, documento original/oficial do banco.

Sabendo dos critérios, veja como se cadastrar na Ticto clicando aqui.

Leia mais:

Quais os critérios para aprovação de produtos na Ticto?