Como integrar a Ticto com o Facebook?

Configurando o novo pixel do Facebook na Ticto utilizando a API de conversão

Sabemos da relevância da verificação de domínio para a segurança no gerenciamento de pixels e conversões após a atualização da Apple para o IOS14. Por isso, mostraremos como realizar essa verificação e integração com a Ticto para que você possa validar seus pixels de conversão de forma simples e rápida.

NO FACEBOOK

1. Acesse a página do Facebook Business e efetue o login em sua conta.

2. Clique no menu principal e em configurações de negócio acesse FONTE DE DADOS > PIXELS.

3. Clique em ABRIR no GERENCIADOR DE EVENTOS localizado no canto superior direito.

4. Feito isso, clique em  CONFIGURAÇÕES e no final da página, localizar PERMISSÕES DE TRÁFEGO.

5. Clique em EDITAR e acrescente seu domínio à lista de permissões.

6. Agora vamos configurar a  API DE CONVERSÕES. Ela ajuda a aprimorar o desempenho e a mensuração das suas campanhas de anúncios.

Na mesma página que trabalhamos o item anterior, você encontrará o botão GERAR TOKEN DE ACESSO do pixel para utilizar a API de conversão, clique e copie o código gerado.

NA TICTO

Depois de ter gerado o código na página do Facebook, acesse a sua conta na Ticto e no menu superior esquerdo, entre em TICTOOLS.

7. Acesse** PIXEL DE RASTREAMENTO (BETA)**.

8. Selecione o produto em questão e o ícone do Facebook e clique em  ADICIONAR.

9. Em ID DO PIXEL, coloque o ID gerado pelo Facebook na etapa anterior.

10. Dê um flag em  Usar API de conversões.

11. Feito isso, busque o Token de Acesso no Facebook Business e o coloque no campo solicitado.

12. Selecionar as opções INITIATE CHECKOUT e PURCHASE, conforme a sua estratégia.

13. Clique em  SALVAR  para criar seu Pixel.

14. A tela mostrará que o Pixel foi salvo.

Pronto, seu Pixel foi cadastrado com sucesso!

Leia mais:

Como integrar a Ticto com o Manychat?

Como integrar o Google Ads à sua oferta?

Como fazer trackeamento perfeito utilizando UTM, SRC e SCK na Ticto?