Como configurar Upsell usando o Flow da Ticto?

Veja como configurar o FLOW para estratégias mais avançadas de funis de venda

Se você precisa de um "sistema de funis" mais elaborado, trabalha com muitas modalidades de upselling, downselling, etc ... o Flow pode facilitar e muito o dia a dia dos seus negócios.

Veja como:

1. Faça login na sua conta TICTO.

2. Acesse o menu na lateral à esquerda e clique em MEUS PRODUTOS.

3. Selecione o produto desejado, em seguida clique em AÇÕES e selecione a opção GERENCIAR.

4. Clique em FLOW no menu lateral e depois no botão + para criar um novo funil.

5. Dê um nome para esse funil, e preencha as informações solicitadas, tais como:

Link de redirecionamento
Nome do funil
Selecionar ofertas atribuídas
Formas de pagamento

6. Em seguida clique no botão INICIAR FUNIL DE VENDAS.

7. Preencha os campos com a URL e demais detalhes da sua oferta e clique em SALVAR UPSELL.

8. Uma vez salva essa primeira oferta do seu funil, chegou a hora de configurar as próximas etapas do seu FLOW, preenchendo os campos da imagem abaixo:

Lembre-se de dar nomes diferentes para cada uma das etapas/possibilidades acima, para que não fique confuso...ok?!

9. Concluída essa fase, você verá a tela com o "esquema" explicativo do seu FLOW.

10. Clicando no diamante sinalizado na imagem com uma seta, você poderá configurar as próximas etapas do seu funil:

11. Agora, você definirá para que página seu cliente será redirecionado de acordo com cada escolha.

Após definir cada URL de direcionamento e nomear as etapas, não esqueça de clicar em SALVAR DECISÕES.

Repita essa etapa clicando nos dois diamantes do esquema que vimos no item 8.

Você pode repetir a configuração do botão de SIM para o do NÃO clicando nesse** botão verde circulado ao centro da imagem acima.

12. Com as suas decisões salvas, você terá a visualização do seu funil pronto, confira tudo e clique em PUBLICAR e confirme no botão SIM.

13. Feito isso, basta clicar em SCRIPTS para ter acesso aos códigos para cadastrar em suas páginas:

14. Copie esses códigos e insira em cada uma das suas páginas: upsell, downsell e crossell...assim seu funil está pronto para rodar.

Você também pode incluir condicionais em seu Flow e que definirão uma nova oferta de acordo com o histórico de compras do cliente e/ou suas escolhas no funil. É só clicar aqui.

Saiba como inserir condicionais no flow de forma fácil e eficiente. Clique aqui para acessar o nosso passo a passo.

Veja mais detalhes para essa configuração e teste desse funil, através do vídeo abaixo:

Para mais configurações com o Flow:

Configurações adicionais no Flow

Como utilizar condicionais no Flow?

Leia mais:

Como configurar oferta de Upsell 1Click (one click buy) na Ticto?

Como fazer Upsell de 1 clique (OneClickBuy) com Elementor na Ticto?

Como acrescentar Orderbump dentro do OneClickBuy na Ticto?

Atualizado em: 08/03/2024