Como integrar o pixel de rastreamento do Kwai?

Você sabia que é possível mapear o fluxo de campanhas do Kwai na Ticto? Pois é, através do pixel de rastreamento, você pode otimizar suas campanhas direcionadas a públicos específicos na popular rede social Kwai.

No Kwai

1. Faça login em sua conta na plataforma Kwai For Business.

2. No Ads Manager, clique em ASSETS e em seguida em WEB EVENTS.

3. Em seguida, clique em SET UP WEB EVENTS.

4. Selecione "PIXEL KWAI" e MANUALLY INSTALL PIXEL CODE.

5. Escolha o DEVELOPER MODE e clique em CREATE.

6. Por fim, na próxima tela, você encontrará o ID DO PIXEL que deverá ser colado nas configurações da Ticto.

Na TICTO

Após gerar o pixel no Kwai, siga os passos:

1. Acesse a sua conta na Ticto e no menu esquerdo, entre em TICTOOLS.

2. Clique em  PIXEL DE RASTREAMENTOS (BETA).

3. Clique na opção Kwai.

4. Clique em ADICIONAR .

5. Escolha o PRODUTO no qual deseja instalar o Pixel.

6. Cole o ID DO PIXEL fornecido dentro da plataforma KWAI.

7. Habilite a opção E**NVIAR VISITAS e, se desejado, também ative ENVIAR COMPRAS**.

8. Por fim, clique em  SALVAR.

9. PRONTO! O seu Pixel foi adicionado com sucesso.

Leia mais:

Como utilizar meu próprio domínio para checkout transparente da Ticto

Como fazer trackeamento perfeito utilizando UTM, SRC e SCK na Ticto?

Como cadastrar uma oferta recorrente (serviço de assinatura)?