Agora você pode adicionar uma marca d'água nos vídeos hospedados no Panda e exibidos no Mozart

Para isso, siga os seguintes passos:

1. No sistema do PANDA, crie um grupo chamado TICTO. Para isso, clique na opção DRM (Watermark) e, em seguida, no ícone do CADEADO.

(Figura 1)

2. Abra o grupo criado.

3. Adicione os vídeos desejados no novo grupo TICTO.

4. Abra o MOZART e acesse a tela de configurações.

(Figura 2)

5. Clique no botão com o símbolo do PANDA VÍDEO na seção INTEGRAÇÕES.

6. Nessa tela, insira as informações ID do Grupo e CHAVE SECRETA. Essas informações estão disponíveis nas configurações do grupo TICTO criado no sistema do PANDA.

Para acessá-las, volte ao sistema do PANDA e clique no ícone de engrenagem.

(Figura 6)

7. Depois de inserir as informações mencionadas na etapa anterior, clique no botão SALVAR CONFIGURAÇÕES.

Para que o DRM funcione, você deve usar o player original do PANDA VÍDEO em suas aulas. Na tela de adição de vídeo, há uma instrução explicando como configurar o link.

A marca d'água não funciona instantaneamente após a configuração. É preciso aguardar de 5 a 10 minutos para que tudo seja finalizado.

Como cadastrar conteúdos?

Cadastro e edição de módulos, submódulos e aulas

Como personalizar o visual da área de membros Mozart da Ticto?

Atualizado em: 06/06/2023