No Mozart, os conteúdos nada mais são do que os cursos que você irá disponibilizar aos seus clientes através do acesso a área de membros.

Lembre-se dessa sequência: Portal de Cursos > Conteúdos > Módulos > Aulas.

Veja como acessar:

1. Faça login em sua conta Ticto e no menu lateral, clique em MOZART - ÁREA DE MEMBROS.

Para criar conteúdos, será necessário ter criado um Portal de Cursos antes. Veja como criar um portal de cursos aqui.

2. Clique na aba MEUS CONTEÚDOS, para visualizar os conteúdos cadastrados.

3. Caso seja necessário criar um conteúdo do início, clique em ADICIONAR CONTEÚDO:

4. Em NOME DO CONTEÚDO, defina o nome do conteúdo que aparecerá aos alunos.

5. Defina quais serão as imagens de capa verticais e horizontais para visualização dos alunos(as).

6. Já ao utilizar o campo URL DA PÁGINA DE VENDAS, um usuário que ainda não tem o conteúdo, consegue visualizar o mesmo como bloqueado, mas que ao clicar, será direcionado para a página de vendas do conteúdo, possibilitando assim a sua compra.

7. Por fim, clique em CRIAR NOVO CONTEÚDO.

Após o conteúdo ser criado, você terá essa visualização:

8. Em EDITAR, você pode alterar as informações anteriormente cadastradas, como nome, imagens de capa e Url da página de vendas.

9. Em MÓDULOS, você adiciona módulos, submódulos, aulas e quizzes ao seu conteúdo.

Veja como criar módulos aqui.

10. Já em CERTIFICADO, você consegue customizar o certificado para o conteúdo.

Veja como criar certificados aqui.

Como inserir marca d’agua nos vídeos hospedados no Panda e exibidos no Mozart?

Atualizado em: 06/06/2023