Configurações adicionais no Flow

Elementor

1 Dentro do Elementor em páginas, clique em Editar com o Elementor na página do Upsell;

2 Agora irá criar o botão em elementos em HTML. Desta forma irá puxar para a página de Upsell (arrastando);

3 Dentro do código HTML, coloque o script do botão de SIM que a Ticto disponibiliza. Para criar o botão de NÃO, basta realizar a mesma ação: arrastar HTML e em código HTML coloque o script do botão de NÃO que a Ticto disponibiliza. Feito isso clique em Atualizar (botão verde).

Com os botões configurados, vamos para etapa da Head:

1 Faça o download do plugin Header Footer Code Manager (HFCM);

Depois de baixado, clique no plugin >> add new snippet >> Em Snippet Name: Nome qualquer para identificação >> Snippet Type: HTML >> Site Display: Specific Pages >> Page List: Selecione TODAS as páginas que contém em seu funil do Flow (upsell, downsell, etc);

2 Abaixo em Snippet / Code: Cole o script de HEAD que a Ticto disponibiliza (1° script) e clique em Salvar.

Clickmaxx Flow

1 Cole os scripts dos botões da mesma forma que o Flow disponibiliza, em código HTML na página. Ex:

Cole o script abaixo:

Com os botões configurados, vamos para etapa da Head:

1 Coloque em Páginas >> Propriedade da Página >> Scripts >> Colar o código na HEAD:

OBS: deixar o Script do Body VAZIO

Cole o script abaixo:

Feito isso estará funcionando corretamente seu funil 🙂

Atomicat

Botão:

Depois clique em "seções" >> "html"

Colar script em "conteúdo" [HTML].

Com os botões configurados, vamos para etapa da Head:

Colar em parte de cima

Como configurar oferta de Upsell 1Click (one click buy) na Ticto?

Como acrescentar Orderbump dentro do OneClickBuy na Ticto?

Como configurar Bump Offer na Ticto (Orderbump)?