Como fazer Upsell de 1 clique (OneClickBuy) com Elementor na Ticto?

Quer saber como deixar o ONECLICKBUY funcionando no ELEMENTOR?

Na Ticto você pode fazer essa e outras integrações...

Segue o passo à passo:

1. Faça seu login no site da TICTO, acessando o menu lateral, clique em: PRODUTOS e em seguida: MEUS PRODUTOS; selecione o produto desejado e então clique em: TEMPLATES DE CHECKOUT e depois no ícone para acessar URL, chamado upsell: < >

2. Copie os códigos de, acordo com a ordem, e cole no editor do ELEMENTOR

Caso você queira personalizar os botões do seu OneClickBuy no ELEMENTOR , acesse o link abaixo para maiores dicas:

Atualizado em: 20/05/2024