Como acrescentar Orderbump dentro do OneClickBuy na Ticto?

Quer aprender a implementar mais uma das inovações Ticto para os seus negócios?

Além da facilidade de comprar com apenas um clique, você ainda pode oferecer um produto complementar na página de pagamento; tudo de forma simples e prática.

Uma das melhores formas de fazer um ORDERBUMP funcionar muito bem no OneClickBuy é como uma extensão de assinatura.
Por exemplo: o seu produto principal é uma assinatura recorrente com duração de 6 meses, então, o seu ORDERBUMP pode ser uma extensão dessa assinatura, por mais 6 meses...com apenas um clique.
IMPORTANTE: para colocar um ORDERBUMP no OneClickBuy é necessário que você crie um template de checkout para a oferta de upsell; pois as regras desse template serão aplicadas à sua oferta de ORDERBUMP, ok?

Se você já criou seus templates e ofertas(passo à passo aqui: https://help.ticto.com.br/pt-br/article/como-configurar-oferta-de-upsell-1click-one-click-buy-na-ticto-3yp4zk/ ), vamos ao passo à passo para o seu ORDERBUMP no OneClickBuy:

1. Faça login na sua conta TICTO, através do menu lateral, acesse MEUS PRODUTOS, vá até o produto que deseja configurar essa funcionalidade, clique no botão AÇÕES e escolha a opção TEMPLATES DE CHECKOUT:

2. Dentro dos templates, vá até a oferta que deseja utilizar e clique na engrenagem:

3. Na página de customização do checkout, clique em ORDER BUMP

4. Preencha as informações solicitadas para o seu ORDER BUMP, tais como: nome, descrição, oferta, etc...e salve tudo!

Acessando suas ofertas cadastradas, clicando no botão para editar oferta, você poderá criar uma extensão para essa oferta:

Na imagem a seguir, destacamos alguns pontos importantes para a configuração dessa extensão...como: botão para ativar a oferta, tempo de duração da extensão e também um recado importante:

Veja maiores detalhes e estratégias utilizando essa funcionalidade no link abaixo:
https://www.youtube.com/watch?v=Fc6ydcghwqc&list=PLthA672H90hfHmFk0qKFY_9t1JRPM5UZM&index=26