Artigos sobre: Como se cadastrar na Ticto

Como alterar o perfil do meu cadastro de Pessoa Física para Jurídica?

Neste artigo, você encontrará um guia direto e eficaz para transformar sua conta Pessoa Física em uma conta Pessoa Jurídica na Ticto.

1. Faça login em sua conta Ticto.

2. Clique em EDITAR PERFIL.

3. Em MEUS DADOS, clique em SOLICITAR ALTERAÇÃO PARA PJ.

4. Será exibida uma mensagem de alerta informando que o procedimento deletará suas contas bancárias, e que ele precisará cadastrar uma nova conta para que consiga realizar saques.

Se estiver de acordo, clique em PROSSEGUIR.

Clique aqui e veja como cadastrar sua conta bacária.

5. Agora será necessário preencher os dados referentes ao CNPJ associado a sua conta, enviar os documentos de PJ para provação, e cadastrar uma nova conta bancária.

6. Ao final do preenchimento, clique em VALIDAR DADOS.

Importante: o processo acima não é aplicado para alteração de cadastro de Pessoa Jurídica para Física. Neste caso, será necessário solicitar a alteração aos nossos especialistas através dos canais de comunicação.

Leia mais:

Quais os critérios para aprovação de produtos na Ticto?

Como cadastrar Ofertas/Checkouts?

Atualizado em: 19/10/2023