Quais os critérios para aprovação de produtos na Ticto?

Veja os critérios para o cadastro e aprovação de produtos na Ticto

A Ticto é compatível com variados tipos de produtos e serviços que você queira disponibilizar no mercado digital: E-BOOKS, CURSOS, PRODUTOS FÍSICOS, ASSINATURAS, EVENTOS...entre outros.

Quer saber como cadastrar cada um deles?!

• E-book

1. Para cadastrar um e-book na Ticto, é necessário estar atento à compatibilidade das informações do produto e do cadastro como um todo.

Certifique-se de que todos os dados do produto em questão e informações preenchidas dentro da plataforma estejam em concordância.

2. Ao anexar seu e-book dentro da Ticto, certifique-se de que o nome do E-BOOK seja compatível com o nome do arquivo ao qual você fará upload, nome na página de vendas e descrição do mesmo na plataforma.

Caso o e-book seja utilizado como upsell ou OrderBump, registre essa informação no campo de descrição.

3. Não permitimos E-books de autores ou editoras diferentes do cadastro na plataforma; exceto se você puder enviar a licença do PLR.

Veja como cadastrar E-books na Ticto aqui.

• Produtos físicos

1. Quando se trata de produtos físicos, a Ticto só aceita cadastro para os seguintes nichos: cosméticos ou encapsulados .

2. A página de vendas deve pertencer ao produtor cadastrado. Não aceitamos página de vendas em nome de terceiros.

3. É necessário que você disponibilize, em seu cadastro, a autorização da ANVISA para vender esse produto.

4. Será necessário comprovar um estoque de +50 itens do produto que está cadastrando, via nota fiscal com o mesmo nome constando no cadastro na plataforma.

Cadastros para vendas via DROPSHIPPING não são permitidos dentro da Ticto.

• Cursos

1. A página de vendas e os dados do produto na plataforma devem estar em total compatibilidade.
Ao cadastrar seu CURSO na Ticto, certifique-se de que o nome do produto seja compatível com o nome do arquivo ao qual você fará upload, nome na página de vendas e descrição do mesmo na plataforma.

Caso esse CURSO seja utilizado como upsell ou OrderBump, registre essa informação no campo de descrição.

2. Não permitimos CURSOS de autores ou editoras diferentes do cadastro na plataforma; exceto se você puder enviar a licença do PLR.

• Assinaturas

1. A página de vendas e os dados do produto na plataforma devem ser compatíveis.

2. A descrição do produto deve informar o conteúdo dessa assinatura e demais informações relevantes à respeito da mesma.

3. Não serão aprovados produtos de autores diferentes do cadastro na plataforma

4. Não autorizamos vendas de canais fechados ou streamings; e para a venda de canais abertos, será necessário autorização documentada.

• Eventos

1. A página de vendas e os dados do produto na plataforma devem ser compatíveis.

2. Na descrição do produto registre ao que se refere o evento, que tipo de conteúdo será ministrado e qual o período de duração do mesmo.

Todos os dados desse evento devem ser os mesmos do "dono do cadastro na plataforma".

• Software

1. A página de vendas e os dados do produto na plataforma devem ser compatíveis.

2. A descrição deve informar o que exatamente é esse produto, ao que se refere e qual o conteúdo.

3. Não será permitido software de autores diferentes do cadastro na plataforma.

4. Não autorizamos vendas de streamings sem documento de autorização.

• Produtos para maiores de 18 anos

1. No cadastro, deve constar por escrito, a autorização de todas as pessoas envolvidas em vídeos, site ou fotos em questão.

2. Esse tipo de produto não pode ser hospedado no MOZART.

O que é estritamente proibido?

🚨Caso seja detectado alguns dos itens listados abaixo, o produto será reprovado.

• Atividades ilegais, tais como, mas não limitadas a: bestialidade, pedofilia, tráfico de droga, lavagem de dinheiro, financiamento ao terrorismo, produtos derivados de contrabando ou descaminho;

• Armas de fogo e jogos de azar;

• Venda de animais silvestres;

• Produtos pendentes de homologação dos órgãos governamentais;

• Ações, valores mobiliários ou qualquer tipo de produtos financeiros;

• Transações imobiliárias, agência de empregos, empresas de marketing multinível, escritórios de cobrança, consórcios e comercialização de cartão de desconto;

• Importação direta de produtos (“dropshipping”);

• Doações a partidos políticos ou a qualquer outra Pessoa Politicamente Exposta (PPE), nos termos da Circular do Banco Central do Brasil 3.461/09;

• CLIENTES que apresentem CPF e/ou CNPJ inválidos;

• Captar ou arrecadar dinheiro, venda em pirâmide;

• Produtos para decodificação serial ou sinal do satélite, telefones, cartões ou programação de cartões eletrônicos;

• Venda de medicamentos proibidos ou restritos nos termos da legislação brasileira;

• Jogos de azar, loterias, bingo, apostas ou similares;

• Negócios e Atividades econômicas vedadas pelos Arranjos de Pagamento dos quais a TICTO participa;

• Toda ação que infrinja as leis anticorrupção vigentes no Brasil, em especial as disposições apresentadas nas leis 9.613/98 (“Lei de Lavagem de Dinheiro”) e 12.846/13 (“LeiAnticorrupção”).

Leia mais:

Como cadastrar produtos?

Como cadastrar Ofertas/Checkouts?

Como criar um Portal de Cursos?