Como cadastrar E-Book (DRM Social)?

O E-book DRM Social é uma ferramenta que cria marca d’água com nome e CPF dentro do E-book que foi baixado pelo usuário, a fim de evitar possíveis downloads e compartilhamentos ilegais.

1. Faça login, acesse TICTOOLS e na sequência, clique em  E-BOOK (DRM SOCIAL).

2. Clique em ADICIONAR para criar o ebook.

3. Informe o NOME do ebook.

4. Selecione o PRODUTO que corresponde a esse ebook.

Também é possível vincular um ebook a um produto físico. Assim, quando uma venda for realizada, além das integrações para o envio do produto físico, o cliente também receberá um e-mail contendo o link para o download do E-book.

5. Faça o upload do DOCUMENTO, respeitando os formatos aceitos (Só é permitido o upload de documentos nos formatos PDF e EPUB e ter o tamanho máximo de 100 MB).

6. Preencha os campos com especificações desse ebook, com fonte, tamanho e cor.

7. Depois que o Upload estiver completo, clique em ENVIAR.

Assim, quando o usuário comprar a oferta, acessará o produto com a marca d’água impressa.

Como cadastrar Ofertas/Checkouts?

Como cadastrar Order Bump?

Como configurar Upsell usando o Flow da Ticto?

Atualizado em: 27/09/2023