Como configurar Bump Offer na Ticto (Orderbump)?

O BUMP OFFER é uma oferta "extra" com custo benefício interessante para o cliente que está à caminho do botão de finalizar a compra.

A configuração do BUMP OFFER é feita no template de checkout...vamos ver como?

Logado na sua conta, acesse MEUS PRODUTOS, em seguida TEMPLATES DE CHECKOUT, diante do template que deseja configurar o BUMP OFFER, clique na engrenagem:

Uma aba para edição ou criação de um BUMP se abrirá. Preencha as informações solicitadas, tais como: título, breve e efetiva descrição da oferta(utilize emojis, use formatação HTML, caso domine a mesma) e selecione o produto e a oferta desejada aqui:

Em seguida, escolha uma imagem, caso deseje ilustrar o seu BUMP, adicione também um nome, deixando ainda mais evidente o que a pessoa estaria adquirindo aqui, coloque o valor original do produto e por último o custo com essa oferta(aqui você terá aquele efeito de preço "cortado", por exemplo: de R$ 199, POR 89,90). Clique em SALVAR DADOS DO ORDER BUMP.

Pronto! seu BUMP está salvo, agora clique em SALVAR CONFIGURAÇÕES DO CHECKOUT:

Você também pode disponibilizar múltiplos blocos ou até mesmo mais de uma oferta num mesmo BUMP.

Volte a aba de TEMPLATES DE CHECKOUT, clique novamente na engrenagem da oferta em que estamos trabalhando e clique em ORDER BUMP para criar um NOVO BLOCO; mais uma vez preencha os campos na lateral esquerda: título, descrição da oferta, produto, imagem, valores, etc...por fim clique em ADICIONAR NOVO ORDER BUMP:

Um novo bloco ficará disponível nesse BUMP...clique em SALVAR CONFIGURAÇÕES DO CHECKOUT:

E pronto, seu duplo BUMP está ativo:

Para maiores detalhes e dicas para criar um bom ORDER BUMP, acesse o link abaixo: