Como integrar o pixel do Taboola?

Uma das mais recentes funcionalidades de nossa plataforma é a integração com o Taboola, plataforma de recomendações de conteúdos que vem sendo cada mais usada no mercado digital.

Para cadastrar e/ou editar o Taboola ID é idêntico ao que temos hoje na opção Pixel de Rastreamento.

É necessário selecionar um Produto, caso esse produto já tenha um Pixel cadastrado (seja Taboola ou Facebook) irá aparecer na lista. A principal diferença é que o Facebook Pixel precisa de domínio e access_token, enquanto o Taboola é apenas o ID.

As opções de métodos de pagamento são as mesmas.

No Taboola

Para utilizar o serviço Taboola, é preciso informar a chave do Id do Pixel, pra isso você precisa criar uma conta no site https://www.taboola.com/pt/, acessando a tela abaixo e clicando em Entrar.

Caso ainda não tenha uma conta, clique na opção Don’t have an account? Get started.

Após feita a criação da conta, o ID pixel será informado em cima, ao lado direito da tela:

Na Ticto

Vamos ao passo a passo?

1. Acesse a sua conta na Ticto e no menu superior esquerdo, entre em  TICTOOLS.

2. Acesse  PIXEL DE RASTREAMENTO (BETA).

3. clique no ícone TABOOLA.

4. Escolha um produto.

5. Clique em  ADICIONAR e preencha as informações solicitadas. Ao final, clique em  SALVAR.