Como fazer Compra em 1 clique (One Click Buy) dentro da área de membros Mozart da Ticto?

Com o One Click Buy da TICTO, você pode oferecer aos seus clientes uma forma prática e rápida de realizar compras dentro da área de membros. Vender para o mesmo cliente várias vezes nunca foi tão fácil: com apenas um clique, eles podem adquirir novos produtos e conteúdos, sem precisar passar por várias etapas de compra.

Essa funcionalidade é ideal para quem deseja fidelizar clientes e aumentar as vendas de forma eficiente. Além disso, o processo de compra é seguro e confiável, garantindo a proteção das informações dos clientes.

Quer experimentar? Siga nosso passo a passo e ofereça aos seus clientes uma experiência de compra diferenciada e satisfatória!

1- Faça login em sua conta na TICTO e, acesse o menu lateral. Clique em MOZART para acessar a área de membros.

2-Na aba MEUS CONTEÚDOS e clique em Editar.

3 -Dentro da edição, habilite a opção DISPONIBILIZAR VENDA PARA QUEM NÃO POSSUI ACESSO. Em DE QUE FORMA VOCÊ DESEJA VENDER ESTE CONTEÚDO? Escolha a opção ONE CLICK BUY. Escolha o produto e a oferta desejados.

Pronto! Seus clientes agora podem realizar compras com apenas um clique na área de membros.

4- Essa configuração fará com que o cliente, ao clicar em algum conteúdo não adquirido anteriormente, possa comprá-lo de maneira rápida e fácil. Conforme demonstrado na imagem abaixo, o conteúdo esta bloqueado. Ao clicar no produto que ele deseja adquirir, irá abrir um pop-up para conclusão da compra.

5-Nessa modalidade, ele não será direcionado ao checkout, finalizando a compra dentro do portal. Caso o cliente tenha feito uma compra anterior com cartão de crédito, as informações ficarão salvas. Além disso, também é possível realizar a compra por PIX e boleto.

One click Buy dentro da aula:

Nessa opção, você conseguirá disponibilizar uma oferta dentro de uma aula , incentivando o seu cliente a efetuar uma nova compra com apenas um clique.

1 - Dentro da área membros, acesse: MEUS CONTEÚDOS , VER CONTEUDOS.

2- Escolha a aula que deseja inserir a oferta e clique no ícone EDITAR** .

3- Dentro da aula em conteúdo, clique no botão OFERTA .

4- Escolha a opção ONE CLICK BUY, defina o nome da oferta, selecione o produto e a oferta desejados, faça uma descrição e insira a imagem da capa. Por fim, clique em ADICIONAR OFERTA A AULA.

Pronto! Agora é possível efetuar compras dentro das aulas com apenas 1 clique

Importante: Essa funcionalidade não está disponível para produtos físicos .

Veja também o passo a passo no vídeo abaixo!

Atualizado em: 20/05/2024