Como integrar a Ticto com o Slack?

A Ticto também oferece integração com o Slack, aplicativo de mensagens que permite conectar pessoas à diversas informações. Inclusive, você consegue montar equipes e organizar a comunicação da empresa através de canais abertos e fechados.

Nas áreas de trabalhos, você pode criar grupos para que, por exemplo, as vendas canceladas, boletos em atrasos, vendas finalizadas sejam notificadas.

Para fazer a integração, siga os passos baixos. Lembrando que é recomendável que você já tenha cadastro no Slack.

1. Acesse a sua conta na Ticto e no menu superior esquerdo, entre em TICTOOLS.

2. Clique em OUTROS.

3. Clique no ícone do SLACK e na sequência cliente em ADICIONAR.

4. Insira a URL do Slack do workspace.

5. Prontinho. Sua conta no Slack já está integrada com a Ticto e você já pode montar suas equipes e criar seus grupos de trabalho.