Como fazer checkout pré-populado (preenchido) na Ticto usando Elementor?

Você utiliza formulários pré-populados para fazer captura de dados com seu lead? Esse artigo é para você!

Veja abaixo como integrar os dados coletados no seu checkout Ticto utilizando o ELEMENTOR.

1. Acesse sua página Wordpress ELEMENTOR. No menu, acesse a opção EDIT FORM para definir seu formulário, e selecione os campos que deseja para o seu formulário: nome, e-mail, telefone, etc...conforme você desejar.

2. Definidas as preferências para o seu formulário, clique em FORMS FIELDS para acessar os demais campos do seu formulário e clique em REDIRECT para visualizar os dados gerados até aqui:

3. Copie o código do campo REDIRECT e cole no navegador para observar as definições de cada campo na URL: name, e-mail, phone number...conforme a imagem abaixo:

4. Para acessar o ID de cada campo, clique em FORM FIELDS e depois nos campos que deseja editar...por exemplo: name/nome:

Há um padrão a ser seguido para cada campo, no caso do Elementor...que é: [field id="nome do campo"]

Para cada campo que você for editar o ID para o seu checkout, é necessário que esteja dentro desse "padrão", ok?!

5. Depois clique no botão ADVANCED e abrirá para você a aba com os dados do campo dinâmico:

O mesmo ocorre clicando nos outros campos para edição, por exemplo: e-mail, telefone, etc.

6. Copie os dados contidos na aba advanced e cole na URL, no local correto, conforme o padrão do ELEMENTOR.

7. Ajuste bem a sua estrutura, confira se está de acordo com o padrão do ELEMENTOR e copie a estrutura completa da URL; em seguida volte a aba REDIRECT e cole tudo no campo REDIRECT TO:

8. Feito isso, salve/faça update, acesse sua página de vendas e faça o teste.

Viu como é simples facilitar a vida do seu cliente e assim aumentar a sua conversão em vendas?!

Para mais detalhes e mais dicas para otimizar o seu checkout utilizando o elementor, acesso o vídeo abaixo:

Leia mais:

Como configurar oferta de Upsell 1Click (one click buy) na Ticto?

Como fazer Upsell de 1 clique (OneClickBuy) com Elementor na Ticto?

Como acrescentar Orderbump dentro do OneClickBuy na Ticto?