Como fazer a divisão automática de notas fiscais pelo Notazz?

O Notazz disponibiliza um sistema para emissão de notas fiscais automáticas, assim como também permite a divisão das notas entre o produtor e o coprodutor.

Imagine o seguinte cenário: Um produtor possui comissão de 50% e seu coprodutor possui 50%. A cada 10 vendas, o produtor irá emitir automaticamente 5 notas fiscais para o consumidor final e o coprodutor irá emitir as outras 5 notas fiscais.

Dessa forma, evitamos a bitributação e diminuimos a carga tributária para o produtor, visto que a responsabilidade fiscal será dividida entre ambos. Assim, o sistema considerará a porcentagem que cada um dos coprodutores recebe, para que suas notas sejam emitidas de forma automática.

Consequentemente, a divisão fica justa e igualitária, facilitando o processo entre o produtor e seus coprodutores.

Veja a seguir como configurar essa divisão automática no painel do Notazz.

No NOTAZZ

1 Acesse a página do NOTAZZ > MENU > CONFIGURAÇÕES > INTEGRAÇÃO > Selecione a integração que irá configurar a divisão e clique em SPLIT FISCAL.

2. O split para divisão deve ser configurado nos DOIS PAINÉIS (no do Produtor Principal e no do Coprodutor) e também aplicada na plataforma da Ticto.

2.1. Código: copie e cole o código do produto a ser dividido nesse campo.

Por exemplo: primeiro marque “Produtor” no painel que a Ticto está como Produtora Principal na coprodução, e em seguida “Coprodutor” no painel que for o coprodutor.

2.2. Comissão: preencha com a porcentagem de cada um em cada painel correspondente.

3. Depois de configurar em ambos painéis, o sistema cadastrará a coprodução e será possível visualizar a divisão. Para cada produto novo cadastrado, será criado um novo na listagem.

4. Selecione a integração e clique em EDITAR.

5. Copiar o endereço da URL.

Na TICTO

Após criar a integração, veja abaixo as configurações necessárias na Ticto.

1. Na barra lateral esquerda, acesse TICTOOLS e na sequência, clique em NOTAS FISCAIS.

2. Selecione o PRODUTO que deseja integrar ao Notazz.

3. Após selecionar o produto, será necessário informar o NOME da integração.

4. Cole a API_KEY gerada pelo Notazz.

5. Clique em SALVAR.