Como alterar o comissionamento de afiliados em recorrências?

Para auxiliar o gerenciamento de afiliados, temos um recurso que possibilita alterar o comissionamento do afiliado a partir da segunda cobrança para produtos de recorrência (serviço de assinatura).

Veja como utilizar esta nova configuração:

1. Acesse o menu MEUS PRODUTOS, na barra lateral esquerda, e no produto que você pretende fazer essa alteração, clique em AÇÕES > GERENCIAR.

Lembrando que o produto em questão precisa ser do tipo SERVIÇO DE ASSINATURA.

2. Clique em OFERTAS e escolha a oferta na qual irá inserir um comissionamento personalizado.

3. No campo PROGRAMA DE AFILIADOS, habilite a oferta para afiliados, preencha as informações do comissionamento e depois clique em SALVAR DADOS.

Aqui, é importante lembrar a regra de negócio para comissionamento de afiliados: o primeiro lugar onde o valor da comissão do afiliado é buscado é na oferta, sobrescrevendo o valor configurado em "Gestão de Afiliados".

Leia mais:

Como ativar programa de Afiliados no meu produto na Ticto?

Como visualizar e gerenciar os produtos?

Relatórios de recuperação de compras para afiliados