A partir de sua vinculação ao programa de afiliados, o afiliado passa a ter autonomia para acessar algumas informações e funcionalidades do produto em questão, como dashboard, links de divulgação e integrações.

Para acessar as permissões de afiliados em PRODUTOS, siga as instruções abaixo:

1 – Faça login com seu usuário e senha e na barra lateral à esquerda e clique em PRODUTOS > MEUS PRODUTOS.

2 – Em seguida, clique na aba AFILIADO para ter acesso a todos os produtos no qual você é afiliado.

Além disso, nessa mesma aba, é possível visualizar:

IMAGEM ilustrativa ou logo do produto.

CÓDIGO do produto que é gerado a partir de seu cadastro e aprovação na plataforma. Cada produto tem um código (ID) único e serve para diferenciá-lo de produtos com o mesmo nome.

NOME do produto cadastrado na plataforma.

Em TIPO, é selecionado se o produto é Físico, Evento, Curso Online, Software, E-books, Serviço de Assinatura, Instagram ou Outros.

Já a CATEGORIA do produto. E por fim, o STATUS, que pode estar em vendas ativas ou inativas.

3 – Em AÇÕES, clique em GERENCIAR para visualizar a receita do produto nos últimos 30 dias.

4 – Ainda em GERENCIAR, os afiliados acessam algumas funcionalidades do produto:

DASHBOARD

Panorama geral da receita dos últimos meses.

Informações sobre as ofertas criadas para esse produto podem ser visualizadas aqui, como links de oferta e páginas de vendas disponibilizadas pelo produtor.

TICTOOLS

Atualizado em: 31/07/2023