Artigos sobre: Configurações gerais

Central de Colaboradores Ticto

Dê permissões personalizadas para sua equipe através da Central de Colaboradores.

1. Primeiramente, no menu superior esquerdo, clique em TICTOOLS.

2. Em seguida, acesse a aba CENTRAL DE COLABORADORES.

3. Crie um perfil para esse colaborador, clicando em ADICIONAR PERFIL.



4. Dê um nome a este perfil e ative ou desative as permissões que serão concedidas a esta pessoa.

5. Clique em SALVAR.



6. Na aba superior, MEUS COLABORADORES, clique em ADICIONAR COLABORADOR.



7. Você fará a adição de um novo colaborador, informando seu nome, e-mail e o perfil que será atrelado a ele.

8. Na sequência, o colaborador cadastrado precisará aceitar o convite que a plataforma encaminhará no e-mail informado.   

9. Se você for colaborador de algum produtor, você poderá consultar as suas permissões na aba superior, CENTRAIS QUE ATENDO, assim como aceitar ou rejeitar convites pendentes. 



Leia mais:



Como visualizar vendas e comissões?

Como fazer recuperação de vendas no Whatsapp automaticamente e GRÁTIS pela Ticto?

Como emitir relatórios de vendas?

Atualizado em: 11/10/2023

Este artigo foi útil?

Compartilhe seu feedback

Cancelar

Obrigado!