Como integrar a Ticto com o seu bot do Telegram?

Quer saber como integrar seu Bot do Telegram com a Ticto?

Vamos ao passo a passo...

Para garantir o funcionamento correto, primeiro adicione seu bot ao grupo que deseja gerenciar e, em seguida, siga o passo a passo abaixo para conceder as permissões de administrador ao seu bot.

Abra o Telegram App no seu telefone;

Toque no nome do grupo na parte superior da tela para entrar na tela de gerenciamento de grupos;

Na tela de gerenciamento de grupos, toque no botão editar localizado no canto superior direito da tela para alternar para o modo de edição;

Na tela de edição, toque no menu Administradores. Entre na lista de moderadores do grupo;

Pressione o menu Adicionar administrador;

Clique na lupa e procure pelo nome do seu bot;

Selecione todas as opções e clique em salvar;

Pronto, a integração já foi cadastrado com sucesso!