Como integrar a Ticto com o MaillingBoss

É Possível fazer a integração dos serviços "MaillingBoss"dentro da Ticto.

Basta ter em mãos o token gerado na sua conta no site https://checkout.builderall.com/

Faça login na sua conta "BuilderAll", clique em TOOLS(ferramentas), depois, no "campo MailingBoos", clique no botão Enter(entrar).
Então, clique no botão "INTEGRAÇÃO" para ter acesso a "chave token" que vamos utilizar nos próximos passos. Clique no botão "COPIAR TOKEN"

Faça login na sua conta Ticto e em seguida clique em "TICTOOLS" em nosso menu à esquerda:

Em seguida, clique na opção "E-MAIL MARKETING":

Agora entre na opção "MaillingBoss" e em seguida clique em "NOVA INTEGRAÇÃO":

Preencha os campos conforme solicitado e cole no campo marcado na imagem abaixo, o "TOKEN" copiado anteriormente no site do "MaillingBoss"; clique em "SALVAR" e está pronta a integração: