Como integrar a Ticto com o Keap InfusionSoft

Quer saber como integrar o “Keap InfusionSoft”, dentro da TICTO?!

Caso você ainda não tenha uma conta nessa ferramenta de automação, entre no site: https://keap.com/ e clique em "Experimente grátis", para preencher os dados solicitados:

Faça login na sua conta Ticto, e clique em TICTOOLS no menu lateral esquerdo:

Em seguida, clique na opção E-MAIL MARKETING e depois é só clicar “Keap InfusionSoft”:

Clique em NOVA INTEGRAÇÃO e em seguida selecione o botão "CONECTAR":

Clicando nesse botão, você será redirecionado para fazer login na sua conta no site da “Keap InfusionSoft”; faça login normalmente.