Como integrar a Ticto com o Google Tag Manager

Integrando o Google Tag Manager na TICTO de forma prática e rápida

Faça login na sua conta TICTO e clique em "TICTOOLS" no menu à esquerda

Dentro das ferramentas, escolha a opção "PIXEL DE RASTREAMENTO" e então clique em "GOOGLE TAG MANAGER"

Agora, clique em "+ADICIONAR" e em seguida selecione o produto e cole a TAG no campo indicado abaixo:
Obs: você pode acessar a TAG no canto superior direito da sua página GOOGLE TAG MANAGER

Depois, clique em "SALVAR" conforme a seta está indicando acima.