Como integrar a Ticto com o GetResponse

Veja a seguir como integrar o GetResponse:

No GetResponse

Para utilizar o serviço Get Response, é preciso informar a chave do API, pra isso você precisa criar uma conta no site https://www.getresponse.com/, acessando a tela abaixo e clicando em Sign Up Free

Na Ticto

Para integração do Get Responset com a plataforma Ticto, siga os passos abaixo:

1. Acesse o endereço: dash.ticto.com.br;

2. No canto esquerdo, selecione a opção Tictools;

3. Seleciona a opção Email Marketing;

4. Clique no botão Get Response;

5. Clique no botão Nova Integração;

6. Copie e cole a API informada pela conta do Get Reponse no campo API_KEY, de um nome e selecione o produto em questão, depois, é só clicar em salvar na mesma tela: