Como integrar a Ticto com o E-notas?

Para integrar o E-notas com a Ticto, será necessário utilizar a API KEY da sua conta no E-notas.

Siga as instruções abaixo:

Faça login sua conta E-notas: https://app.enotas.com.br/ , clique no seu nome(à direita) e acesse a opção perfil

Agora, clique na opção: acessar configurações para nerds, em seguida, clique no botão para visualizar sua chave API e copie a chave; conforme indicam as imagens abaixo:

Vamos precisar dessa chave copiada, nas próximas etapas dentro da Ticto...vamos lá?!

Faça login na sua conta Ticto e acesse TICTOOLS no menu lateral à esquerda:

Escolha a opção notas fiscais e depois clique em E-notas

Clique no botão +nova integração, nomeie essa integração e selecione um produto; cole a chava API KEY que foi copiada na sua conta do E-notas, no campo marcado na imagem abaixo. Escolha o nome que constará na sua nota fiscal e clique em salvar: