Como integrar a Ticto com o Circle

Faça a integração do CIRCLE dentro da TICTO.

Utilizando apenas a chave pixel, que consta na sua conta CIRCLE, você pode fazer essa integração de maneira simples e rápida.

Caso você ainda não possua uma conta Circle, basta acessar o https://circle.so/ informar o e-mail que deseja utilizar e clicar em
"INICIAR"

Após criar sua conta, clique no "ícone com o seu nome", para acessar o "menu", e então clique em "configurações"

Dentro das opções de configurações, clique em "API" e em seguida clique no botão "CRIAR TOKEN"

Faça login na sua conta Ticto e clique em "TICTOOLS" no menu à esquerda, e em seguida entre na opção "Área de membros externa"

Agora, clique na opção "CIRCLE" e depois clique no botão "NOVA INTEGRAÇÃO"

Preencha os dados solicitados nos campos(nome da conta, selecione o produto, etc), e no campo circulado na imagem abaixo, cole a "chave pixel" que foi gerada e copiada anteriormente lá nas configurações da página do CIRCLE

Feito isso, basta clicar em "SALVAR" conforme a seta está apontando na imagem acima.