Como integrar a Ticto com o ActiveCampaign

Você pode fazer a integração do "ActiveCampaign" dentro da Ticto...mas, para isso, você vai precisar da chave API

Caso você ainda não tenha uma conta no "ActiveCampaign", acesse o site https://www.activecampaign.com/ , insira seu e-mail no campo marcado na imagem abaixo e clique em "comece agora" :

Preencha os dados solicitados e em seguida vá até "configurações", no menu lateral inferior à esquerda, depois clique em "desenvolvedor", para então encontrar a sua chave API.

Faça login na sua conta Ticto, acesse TICTOOLS no menu lateral à esquerda, e depois clique na opção "E-MAIL MARKETING" :

Agora clique na opção "ActiveCampaign", e em seguida no botão de "NOVA INTEGRAÇÃO":

Preencha os campos conforme solicitado, e cole no campo marcado na imagem abaixo, o código API que copiamos anteriormente lá nas configurações da sua página "ActiveCampaign" :

Agora, é só clicar em "SALVAR".