Como emitir relatórios de reembolsos?

Esta funcionalidade permite ao produtor fazer uma gestão completa dos reembolsos realizados para seus produtos.

Para acessar o relatório, siga o passo a passo abaixo:

1 – Faça login em sua conta Ticto e no menu lateral, clique em RELATÓRIOS.

2 – Selecione o PRODUTO no qual deseja ter as informações de relatório.

3 – Na sequência, clique em GESTÃO DE REEMBOLSOS.

4 – Agora você já pode visualizar as solicitações de reembolsos realizadas para seus produtos.

5 – Em FILTROS, no canto superior direito, é possível pesquisar por:

- NOME DO CLIENTE

- NOME DO TITULAR DA CONTA

- CPF DO TITULAR DA CONTA

- BANCO (INSTITUIÇÃO FINANCEIRA)

- AGÊNCIA

- CONTA

- VALOR DO REEMBOLSO

- STATUS DA SOLICITAÇÃO

- TIPO DE PAGAMENTO

- DATA DE SOLICITAÇÃO

- DATA DE ATUALIZAÇÃO

- E-MAIL

- NÚMERO DA TRANSAÇÃO

6 – Ao final, é só clicar em FILTRAR.

7 – Assim que as informações forem filtradas, você também pode EXPORTAR DADOS EM CSV, clicando na opção correspondente, também localizada no canto superior direito.