Como emitir relatório de uso de cupons?

Esta funcionalidade permite ao produtor visualizar a quantidade de cupons utilizados em suas ofertas, assim como o total de desconto gerado por eles.

1 – Faça login em sua conta Ticto e no menu lateral, clique em RELATÓRIOS.

2 – Selecione o PRODUTO no qual deseja ter as informações de relatório.

3 – Na sequência, clique em RELATÓRIO DE USO DE CUPONS.

4 – Agora você já pode visualizar as informações referentes ao uso de cupons em suas ofertas.

5 – Em FILTROS, no canto superior direito, é possível filtrar a pesquisa por:

- CÓDIGO DO CUPOM
- PERÍODO DE APLICAÇÃO DO CUPOM