Como configurar URL de Back Redirect e Recuperar vendas na Ticto?

A Ticto está sempre criando estratégias para que você não perca vendas, muito pelo contrário...nosso foco está em aumentar cada vez mais a sua conversão.

E o BACK REDIRECT é uma dessas ferramentas que a Ticto disponibiliza!
Ao clicar no botão de voltar no navegador, seu cliente encontrará uma possibilidade irrecusável de compra.

1. Após fazer login na sua conta TICTO, através do menu lateral, acesse MEUS PRODUTOS, escolha o produto em que deseja ativar essas configurações, clique em TEMPLATES DE CHECKOUT e em seguida, abaixo do menu AÇÕES, clique no símbolo para editar, conforme imagens abaixo:

2. Agora, se abre pra você a página de EDIÇÃO DO TEMPLATE, e logo na terceiro campo dessa página de edição, você pode inserir a URL com a sua "oferta de back redirect":

obs: Com essa ferramenta a TICTO pode te ajudar a recuperar cerca de 10% das vendas que seriam perdidas... implemente já !

Para maiores detalhes e dicas, veja o vídeo abaixo: