Como configurar um Quiz?

No Mozart, você configurar um teste/quiz para que os alunos tenham certeza do conhecimento adquirido, assim como garantir o acesso a um certificado no final do curso.

Veja como acessar:

1 – Faça login em sua conta Ticto e no menu lateral, clique em MOZART - ÁREA DE MEMBROS.

2– Clique na aba MEUS CONTEÚDOS.

🚨Importante: Antes de criar um quiz, você deve criar um conteúdo. Veja COMO CRIAR CONTEÚDOS AQUI.

3 – Clique em MÓDULOS.

4 – Clique em ADICIONAR QUIZ.

Lembrando que essa opção fica disponível em módulos e submódulos.

5 – Em NOME, defina o nome do quiz que aparecerá aos alunos.

6 – Se preferir, adicione uma DESCRIÇÃO ao quiz - lembrando que esse campo é apenas de visualização interna, não refletindo aos alunos(as).

7 – Defina se:
O quiz poderá ser refeito;
Exibir perguntas e respostas no resultado;
Exibir perguntas e respostas de forma aleatória.

8 – Clique em SALVAR CONFIGURAÇÃO DO QUIZ.

9 – Após essas configurações iniciais serem salvas, clique em CADASTRAR NOVO:

10 – Em PERGUNTAS E RESPOSTAS, adicione quantas perguntas quiser. Na sequência, não esqueça de cadastrar as respostas para essas questões e selecionar a alternativa correta.

11 – Por fim, clique em SALVAR OPÇÕES DO QUIZ.

E pronto! O quiz já está configurado e será aplicado para o aluno(a) na sequência em que ele se encontra no módulo.