Como cadastrar parceiros em ofertas?

As parcerias são comuns principalmente em vendas de produtos físicos, no qual o fabricante do produto necessita cadastrar um fornecedor logístico/parceiro, para receber um valor fixo por envio/venda.

Suponhamos que um produtor que vende cápsulas tenha parceria com uma empresa de logística para entregar esses produtos. Neste exemplo, a comissão do parceiro é fixa em R$40,00. Com isso, a cada venda realizada, o sistema deve distribuir R$40,00 para a empresa parceira, e o restante segue para processo de comissionamento padrão, ficando assim a distribuição:

1°. Venda realizada.

2°. Cobrança da Taxa Ticto de 6.99% + R$2,49.

3°. Cobrança do valor estipulado para o PARCEIRO.

4°. Na sequência, o comissionamento segue a sequência de distribuição normal:

- Afiliados (se houver)

- Coprodutor (se houver)

- Produtor

Lembrando que valor do PARCEIRO é sempre estipulado em reais e não em percentual (como ocorre com os coprodutores e afiliados). Além disso, o parceiro precisa ter uma conta na Ticto.

Para cadastrar parceiros na oferta, siga o passo a passo abaixo:

1. Para produtos do TIPO FÍSICO, iremos cadastrar seu fornecedor.

2. Na barra lateral esquerda, clique em MEUS PRODUTOS.

3. Clique em AÇÕES do Produto Físico e GERENCIAR.

4. Clique em COPRODUÇÕES.

5. Em FORNECEDOR, é onde o produtor irá cadastrar o parceiro de logística se houver. (Lembrando que o fornecedor deve ter conta na Plataforma Ticto.)

6. Informe o valor fixo de comissão.

7. Selecione quais as ofertas que irá ser comissionado ao fornecedor.

8. Clique em SALVAR, o fornecedor irá receber um convite dentro da conta dele para aceitação.

A partir dessas configurações, o valor estipulado será enviado automaticamente para a conta do parceiro, para que ele possa administrá-lo em GESTÃO DE SAQUE.