Como cadastrar o Pixel do Google Analytics na Ticto?

O Google Analytics é uma excelente ferramenta para acessar as estatísticas de movimentação de clientes na página dos seus negócios digitais. E você pode integrar esse pixel de rastreamento na sua conta Ticto.

Quer saber como?!

Siga o passo a passo:

Faça login na sua conta Ticto e acesse TICTOOLS no menu lateral à esquerda:

Agora clique em PIXEL DE RASTREAMENTO e em seguida seleciona a opção GOOGLE ANALYTICS

Agora clique no botão +ADICIONAR e em seguida preencha os dados solicitados em cada campo: escolha o produto, COLE O PIXEL que o Google disponibiliza na sua conta analytics e depois clique em salvar:

Não esquece de ativar os botões sobre enviar visitas e/ou enviar purchase, conforme mostra a imagem acima.

IMPORTANTE: seu ID dentro do Analytics, se inicia com UA-XXXXXXXXXX, é um padrão.

Caso você utilize o _Google Analytics4_ para obter, com maior detalhes, os dados da _jornada do seu cliente_, você também pode fazer essa integração dentro da _TICTO_

Faça login na sua conta TICTO e mais uma vez selecione TICTOOLS:

Agora clique em PIXEL DE RASTREAMENTO e em seguida selecione a opção Google Analytics4:

Agora, clique no botão +ADICIONAR e em seguida preencha as informações solicitadas: selecionando o produto, colando o pixel na janela sinalizada na imagem abaixo, ative os botões de sua preferência(enviar visitas? enviar purchase?) e por fim, clique em salvar:

IMPORTANTE: Sua ID PIXEL está disponível na sua conta Analytics4; essa ID deverá se iniciar com G-XXXXXXXXXX