Como se afiliar a um produto na Ticto?

Descubra como se afiliar a um produto na Ticto.

Descubra agora os produtos mais vendidos no mercado e comece a lucrar! Com a VITRINE DE PRODUTOS TICTO, você pode se afiliar a diversos produtos de maneira rápida e dinâmica, com mecanismos de busca que se adequam ao seu perfil e estratégia de venda.

E o melhor: para afiliar-se a produtos em nossa vitrine, você não paga nenhuma taxa! As taxas informadas em nosso site são exclusivas para produtores. O comissionamento é definido pelo produtor, e você pode lucrar bastante ao escolher os produtos mais adequados ao seu público.

Para ter acesso à VITRINE DE PRODUTOS TICTO, basta efetuar um rápido cadastro em nosso site.
Clique aqui e crie sua conta agora mesmo!

E o processo para se afiliar a um produto é simples e fácil. Siga o passo a passo abaixo e comece a lucrar:

1. Faça login em sua conta Ticto e no menu lateral, clique em VITRINE DE PRODUTOS.

2. Na sequência, você será direcionado para nossa VITRINE DE PRODUTOS.
Aqui, os produtos estão separados por categorias:

Mais rápidos: São os produtos que segundo o algoritmo da TICTO, possuem a melhor performance de vendas dentro da plataforma.
Recomendados: Produtos que são recomendados para AFILIADOS.
Mais recentes: Produtos recém disponibilizados para afiliação.

3. Ao clicar em VER TODOS, você conseguirá ter acesso a todos os produtos disponíveis na VITRINE, assim como efetuar buscas através da LUPA. Basta inserir o nome produto que deseja encontrar.

Em FILTROS, é possível fazer uma busca mais detalhada pesquisando por: Nome, preço, tipo e categoria.

Encontrei o produto para se afiliar, e agora?

4. Clique no produto que deseja se afiliar.

Agora você terá acesso à informações importantes da afiliação, como: Média de comissionamento, tipo de aprovação, e-mail do produto, instruções gerais e detalhes do produto.
Veja se os itens disponibilizados estão alinhados à suas expectativas Se sim, evolua para a SOLICITAÇÃO DE AFILIAÇÃO.

5. Ao clicar em SOLICITAR AFILIAÇÃO, você será direcionado aos TERMOS DE AFILIAÇÃO. Leia atentamente as condições de afiliação e estando de acordo, conclua a solicitação habilitando a opção CONCORDO COM OS TERMOS DE AFILIAÇÃO.
Na sequência, clique em SOLICITAR AFILIAÇÃO.

6. Após a conclusão da solicitação, retorne ao menu lateral, clique em meus produtos e selecione a aba AFILIADO. Nesta seção, você terá acesso aos produtos que se afiliou.

Me afiliei, e agora?

7. Após a afiliação, é importante gerenciar esses produtos. Para isso, clique em AÇÕES > GERENCIAR. Aqui, você terá acesso a Dashboard e poderá efetuar o acompanhamento de suas vendas.
Já na opção LINK DE DIVULGAÇÃO, você terá acesso ao link de divulgação para iniciar suas vendas.

Como cancelar minha afiliação a um produto?

1 . Para parar de promover um produto como afiliado, basta solicitar ao produtor que remova sua afiliação. Dessa forma, você não receberá mais comissões por vendas desse produto.

Como solicitar aprovação para se tornar afiliado?

1. Para solicitar afiliação a um produto que requer aprovação do produtor, preencha o formulário de inscrição disponibilizado pelo produtor. Após submeter sua solicitação, aguarde a análise do produtor, que pode levar alguns dias. Caso sua solicitação seja aprovada, você receberá acesso ao link de afiliado para começar a promover o produto e receber comissões por vendas realizadas.**Veja também o passo a passo no vídeo abaixo!**

Veja também o passo a passo no vídeo abaixo!

Como visualizar e gerenciar os produtos?

Relatórios de recuperação de compras para afiliados

Sou afiliado e preciso emitir relatórios inteligentes

Atualizado em: 23/04/2024