Como criar um cadastro de afiliado na Ticto?

Se cadastrar na Ticto é fácil e rápido.

Aqui na Ticto, estamos comprometidos em oferecer a melhor plataforma para você impulsionar seus negócios. E estamos animados em ter você conosco. Não há nada melhor do que começar uma nova jornada com o pé direito, certo? É por isso que preparamos este guia passo a passo, para que você possa criar sua conta com a gente com facilidade e rapidez.

Fique tranquilo, estamos aqui para ajudá-lo em cada etapa do caminho. Então, vamos mergulhar nessa aventura juntos!

Antes de criar sua conta, veja os critérios para aprovação de cadastros na Ticto.

Ressaltamos que é imprescindível possuir um número de telefone e endereço brasileiro, além de ter uma conta bancária em atividade no país para criar sua conta na Ticto. 😉

1. Acesse o site da TICTO.

2. Clique no botão CADASTRE-SE.

3. Leia as informações sobre a taxa da TICTO de 6,99% + R$2,49 por transação e clique em COMECE AGORA.

4. Digite seu nome completo, e-mail e número de WhatsApp. Na sequência, clique em CRIAR CONTA.

5. Verifique seu e-mail e siga as instruções para criar uma senha segura.

6. Clique em CLIQUE AQUI na faixa amarela na parte superior da tela para completar seu cadastro.

Cadastro de PESSOA JURÍDICA

1. Para uma pessoa JURÍDICA, selecione a natureza da sua atividade e informe seu:
CNPJ
CPF do sócio administrador
Comissionamento nos últimos 12 meses
Projeção de faturamento mensal

2. No item DADOS PESSOAIS, insira seu país e CEP. Preencha as informações restantes na próxima etapa.

3. Aguarde a análise das suas informações.

O prazo para análise de contas é de até 3 dias úteis.

Cadastro de PESSOA FÍSICA

1. Para uma pessoa física, selecione a natureza da sua atividade e informe seu CPF, data de nascimento, comissionamento nos últimos 12 meses e projeção de faturamento mensal.

2. No item DADOS PESSOAIS, insira seu país e CEP. Preencha as informações restantes na próxima etapa.

3. Aguarde a análise das suas informações. Nosso retorno poderá levar até 3 dias úteis e será feito através de seu e-mail.

Atualizado em: 23/04/2024