Sou afiliado e preciso emitir relatórios inteligentes

A emissão de relatórios inteligentes de suas vendas é realizada através do Smart Source Report e do Smart Advanced Report.

Com eles é possível visualizar várias métricas do produto dentro de um período específico; como a quantidade de vendas por dias da semana ou por formas de pagamento. Também é possível rastrear suas vendas e medir resultados através de recursos diferenciados.

Lembrando que para os relatórios inteligentes estarem disponíveis, é necessário ser afiliado de ao menos um produto.

Vamos ao passo a passo:

1 – Faça login em sua conta Ticto e no menu lateral, clique em RELATÓRIOS.

2 – Selecione o PRODUTO no qual deseja ter as informações de relatório.

3 – Na sequência, clique em SMART SOURCE REPORT ou SMART ADVANCED REPORT.

SMART SOURCE REPORT

No  Smart Source Report, é possível pesquisar o número de vendas e valor em comissões em um determinado período.

SMART ADVANCED REPORT

Já em Smart Advanced Report, é possível pesquisar vendas por:

- Valor total das vendas
- Total de vendas aprovadas
- Total de vendas Recusadas
- Quantidade de boletos emitidos
- Percentual de boletos pagos
- Percentual de reembolsos

- Vendas por boleto
- Vendas por dia da semana
- Vendas por hora
- Formas de Pagamento:

     Cartão de Crédito -> 0%
     Boleto -> 0%
     Pix -> 0%

Para isso, basta filtrar o período de busca e clicar em APLICAR FILTROS.

Atualizado em: 31/07/2023