Artículos sobre: Soy productor

¿Cómo crear una cuenta en Ticto?

Registrarse en Ticto es rápido y fácil.

En Ticto, nos comprometemos a ofrecer la mejor plataforma para impulsar tu negocio. Estamos emocionados de tenerte con nosotros. No hay nada mejor que comenzar un nuevo viaje con el pie derecho, ¿verdad? Por eso hemos preparado esta guía paso a paso para ayudarte a crear tu cuenta de manera fácil y rápida.

Puedes estar tranquilo, estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino. ¡Así que vamos a sumergirnos en esta aventura juntos!

Antes de crear tu cuenta, consulta los criterios para la aprobación de cuentas en Ticto.

Ten en cuenta que es esencial tener un número de teléfono brasileño y una dirección, así como una cuenta bancaria activa en el país para crear tu cuenta en Ticto. 😉

1. Visita el sitio web de TICTO.

2. Haz clic en el botón REGISTRARSE.

3. Lee la información sobre la tarifa de TICTO del 6.99% + R$2.49 por transacción y haz clic en COMENZAR.

4. Ingresa tu nombre completo, correo electrónico y número de WhatsApp. Luego, haz clic en CREAR CUENTA.

5. Revisa tu correo electrónico y sigue las instrucciones para crear una contraseña segura.

6. Haz clic en HAZ CLIC AQUÍ en la barra amarilla en la parte superior de la pantalla para completar tu registro.

Registro para PERSONA JURÍDICA

1. Para una PERSONA JURÍDICA, selecciona la naturaleza de tu actividad y proporciona tu:
CNPJ;
CPF del administrador;
Comisiones en los últimos 12 meses;
Proyección de ingresos mensuales.

2. En la sección de INFORMACIÓN PERSONAL, ingresa tu país y CÓDIGO POSTAL. Completa la información restante en el siguiente paso.

3. Espera a que tu información sea revisada.

El proceso de revisión de la cuenta puede tardar hasta 3 días hábiles.

Registro para INDIVIDUAL

1. Para un individuo, selecciona la naturaleza de tu actividad y proporciona tu CPF, fecha de nacimiento, comisiones en los últimos 12 meses y proyección de ingresos mensuales.

2. En la sección de INFORMACIÓN PERSONAL, ingresa tu país y CÓDIGO POSTAL. Completa la información restante en el siguiente paso.

3. Espera a que tu información sea revisada. Responderemos dentro de 3 días hábiles a través de tu correo electrónico.

Insignia de Cuenta Verificada para Productores

Para los productores, después de que tu registro sea aprobado en Ticto, puedes solicitar la insignia de cuenta verificada para brindar credibilidad a los compradores en la plataforma. Si estás interesado, simplemente solicita la insignia a nuestros especialistas en atención al cliente a través de los canales.

Leer Más:

¿Cómo registrar una cuenta bancaria y retirar fondos en Ticto?

¿Cómo registrar productos?

Actualizado el: 20/08/2024