Indique e Ganhe: Programa de indicações da Ticto

Indique e ganhe 1%

Agora você pode gerar renda passiva indicando produtores e coprodutores para a Ticto.

Abaixo explicaremos como você pode participar deste programa de indicações.

Como funciona o sistema de comissão?

O nosso programa de indicações paga 1% de comissão durante 12 meses sobre o faturamento líquido das contas que você indicou. O faturamento líquido é calculado subtraindo as taxas da Ticto do total de vendas do seu indicado.

Por exemplo, se o seu indicado fez R$10.000 em vendas no mês e possui uma taxa por venda aprovada de 6,99% + R$2,49, o faturamento líquido seria: R$10.000 - 6,99% - R$2,49 = R$9.300,00. Portanto, a sua comissão seria 1% sobre R$9.300,00 = R$93,00.

Você receberá comissão por indicar produtores, coprodutores ou afiliados, não importando se é dono do produto ou não.

Quem paga a comissão?

A Ticto é a responsável pelo pagamento das comissões.

O produtor que você indicar não terá nenhum desconto ou taxa extra.

Como a indicação é identificada?

A identificação é feita através do seu link único de divulgação. Somente as contas que se cadastrarem por meio do seu link serão consideradas como suas indicações. Utilizamos o sistema de rastreio de primeiro clique com uma duração de 30 dias.

Você só pode indicar usuários novos, que nunca tenham se cadastrado na Ticto antes.

Após acessar a opção INDIQUE E GANHE em sua conta, você acessará essa aba:

Nela, o produtor indicador poderá copiar o link de divulgação e, todos os usuários cadastrados através deste link, terão o vínculo realizado e aparecerão na lista "Minhas Indicações".

Após o produtor indicado fizer o cadastro na Ticto através do link, o produtor indicador receberá um e-mail de confirmação.

Quem pode participar?

Qualquer usuário da Ticto pode indicar novas contas.
Não é necessário ter feito vendas ou ter qualquer produto cadastrado.

Como posso habilitar o programa em minha conta?

O programa está ativo para todas as contas na Ticto, basta acessar o programa de indicações no menu lateral:

Como posso divulgar e promover a Ticto?

Existem várias formas de ganhar dinheiro indicando a Ticto: Divulgar para o seu público no Instagram, criar vídeos no Youtube, escrever artigos em blogs, recrutar conhecidos que já vendem em outras plataformas e fazer marketing pago no Facebook. Você também pode criar landing pages sobre a Ticto, desde que fique claro que é uma página de depoimento, blog ou review, e não uma página oficial da Ticto.

É totalmente proibido rodar anúncios no Google Search com a palavra-chave "Ticto" ou criar perfis nas redes sociais com o nome da Ticto. Essas práticas podem levar ao bloqueio da sua conta. Autoindicação no programa Indique & Ganhe também é proibido.

Em quanto tempo as comissões são pagas?

Fazemos a contabilização das comissões mensalmente, e o pagamento é efetuado 30 dias após o fechamento do mês. Por exemplo, se você gerou comissões durante o mês de Janeiro, contabilizaremos todas as vendas do seu indicado do dia 1 ao 31 de Janeiro. As comissões serão pagas na primeira semana de Março. Esse prazo é para evitar potenciais fraudes, chargebacks e reembolsos.

Como funciona o prazo de 12 meses?

Você receberá as comissões durante 12 meses, contando a partir da data de cadastro do seu indicado.

Como funcionam as retiradas do valor recebido?

O valor mínimo para cada retirada é de R$ 50,00, tanto para PF quanto PJ.

Não é possível selecionar o valor da retirada. Por ser uma comissão especial, a única forma disponível é sacar o valor total liberado. As contas PJ deverão emitir nota fiscal para receber o valor do programa Indique e ganhe. Veja como funciona:

Após a solicitação de retirada do valor, nosso time enviará um e-mail com todos os dados necessários para a emissão da nota fiscal. Após a emissão, basta enviar para o e-mail indicado, e nós realizaremos o pagamento. O valor da nota fiscal corresponde ao valor do saque, não ao valor disponível na plataforma.

Onde adiciono os dados bancários para realizar a retirada?

Basta acessar o menu principal em "Financeiro" e depois na aba "Dados bancários". Adicione os dados bancários se atentando aos dígitos e titularidade da conta. Deve ser no mesmo CPF ou CNPJ cadastrado na plataforma.

Importante saber que:

O comissionamento a ser aplicado entra como saldo no extrato do cliente, na tela “Meus Saques”.

As comissões de indicação não aparecem no relatório de vendas e nas dashboards do produtor indicador.

As comissões de indicação são somadas na dashboard de indicações.

Veja abaixo a lista de atividades não permitidas:

Criar páginas nas redes sociais usando o nome da Ticto;
Fazer anúncios no Google Search usando a palavra-chave "ticto";
Criar um site se passando pela Ticto ou dando a entender que é um site oficial da Ticto;
Realizar cookie-stuffing ou qualquer outra tentativa de burlar o sistema de rastreio.

A Ticto se reserva o direito de bloquear o programa de indicações para a sua conta a qualquer momento, sem a necessidade de prover uma explicação.

Além das atividades de divulgação proibidas, as situações abaixo também podem gerar o bloqueio:

Suspeita de fraude;
Indicações de baixa qualidade;
Anúncios prejudiciais à marca Ticto; Ou qualquer outra situação que seja motivo de bloqueio.
Autoindicação é proibido no programa Indique & Ganhe, ou seja, indicar a si mesmo não é permitido.

Caso o seu programa de indicações seja cancelado, você não receberá nenhuma comissão pendente.

Fique atento às boas práticas de divulgação e utilize as formas adequadas para promover a Ticto e garantir que sua indicação seja rastreada corretamente. Dessa forma, você poderá aproveitar as vantagens do programa de indicações e obter sua renda passiva ao longo dos 12 meses de comissão.

Lembre-se de que é importante seguir as diretrizes e políticas estabelecidas pela Ticto para preservar a integridade da marca e garantir uma experiência positiva para os clientes e parceiros. Se tiver dúvidas sobre as melhores práticas ou precisar de ajuda, entre em contato com o suporte da Ticto.

Agradecemos por participar do nosso programa de indicações e esperamos que você alcance sucesso ao divulgar e promover a Ticto para novos produtores, co-produtores e afiliados.

Boas indicações e boas comissões!