Como utilizar cupons?

Os cupons de desconto estão sendo cada vez mais utilizados, principalmente pelos deliverys, e aqui na Ticto não é diferente, pois incentiva o cliente a experimentar o seu produto, já que um desconto é sempre bem-vindo.

🚨 Importante: Para que o cliente utilize o Cupom criado no checkout, é necessário habilitar no TEMPLATE DE CHECKOUT a opção ATIVAR CUPOM?

1 – Na barra lateral, clique em MEUS PRODUTOS.

2 – Clique em AÇÕES > GERENCIAR do produto que gostaria de criar um CUPOM.

3 – Clique em CUPONS e +CADASTRAR NOVO.

4– Selecione quais OFERTAS deste produto que poderá utilizar o cupom criado.

5 – Preencha qual será o CÓDIGO DO CUPOM, o DESCONTO EM % e se haverá LIMITE DE USO (opcional).

6 – Escolha a VALIDADE do seu cupom.

7 – Clique em SALVAR e seu cupom estará pronto pra uso.

Veja também o passo a passo no vídeo abaixo!