Como integrar a Ticto com o MemberKit

Se você usa o "MemberKit* como plataforma para a área de membros, saiba que é possível integra-la dentro da Ticto, usando a chave API.

Caso você ainda não tenha criado a sua conta no "MemberKit", entre no: https://memberkit.com.br/ e clique em "comece agora"

Após criar a sua conta, vá até configurações e copie sua chave API; vamos precisar dela nos próximos passos.

Faça login na sua conta Ticto e clique em "TICTOOLS" no menu lateral esquerdo:

Agora, entre na opção "área de membros externa" e em seguida selecione a opção "MemberKit":

Clique no botão de "nova integração":

Preencha os campos conforme solicitado, e no campo marcado na imagem abaixo, cole a chave API que copiamos anteriormente na página da Memberkit*

Pronto! agora basta clicar no botão "SALVAR"