Como integrar a Ticto com a Voxuy?

A Voxuy é uma ferramenta de automação para whatsapp.

E hoje, vamos ensinar o passo a passo para fazer a integração dessa ferramenta dentro da Ticto;

1. Faça login na sua página Voxuy, clique em INTEGRAÇÕES e selecione a TICTO dentre as opções para integração.

2. Se abrirá uma janelinha, na qual você deve selecionar a opção de INTEGRAÇÃO AUTOMÁTICA e fazer login na sua conta Ticto normalmente:

E pronto!
A Integração será concluída em poucos segundos:

Agora, ao clicar na aba PRODUTOS, no menu lateral da Voxuy, você acessará todos os produtos que você tem na TICTO; e assim, poder utilizar essa automação para recuperação de compras, enviar mensagens para quem abandonou o carrinho, etc:

Curtiu?! Muito simples, não é mesmo?!

Caso você tenha alguma dúvida, entre e contato com a nossa equipe de suporte ou acesse o link abaixo para maiores detalhes: