Como integrar a Ticto com a LeadLovers

Se a ferramenta de automação para os seus negócios é a LeadLovers, vamos te mostrar agora como fazer a integração da mesma dentro da Ticto

Faça login na sua conta Ticto, e acesse a opção TICTOOLS no menu lateral à esquerda:

Em seguida, selecione a opção E-MAIL MARKETING, e depois clique em LEADLOVERS**

Clique no botão: NOVA INTEGRAÇÃO e em seguida preencha os campos conforme solicitado: nomeie, selecione o produto e cole o token no campo marcado na imagem:

Para copiar o token em questão, basta acessar a sua conta na LEADLOVERS, acessar o canto superior direito, clicando no ícone de perfil, e depois, em Preferências, copie o token pessoal** e cole na página de integração na TICTO, conforme mostra a imagem acima.

Agora, basta clicar em salvar!

Mas, não para por aí...na Ticto você também pode criar segmentações nas suas integrações, para estar preparado para qualquer escolha do seu cliente.

Para cria-la você deverá ir até a integração cadastrada anteriormente, clicar em Ações no canto direito e selecionar a opção Segmentações.

Com a segmentação criada, você poderá escolher o nome da segmentação, preencher os campos a seguir de acordo com as melhores escolhas possíveis para o seu cliente; e depois basta clicar no botão Salvar:

Atualizado em: 18/06/2024