Artigos sobre: Integrações com a plataforma

Como fazer integrações com e-Notas e Notazz?

Realize a emissão de suas notas fiscais através do eNotas ou Notazz e veja como integrá-las com a Ticto. Com isso, todas as vezes que um produto é vendido, a nota fiscal será emitida automaticamente por elas.

Veja como realizar a integração de ambas as plataformas.

Somente o dono do produto pode reemitir nota fiscal e reenviar webhook.

eNotas

1. Na barra lateral esquerda, acesse TICTOOLS e clique em  NOTAS FISCAIS.

2. Selecione o ENOTAS e clique em +NOVA INTEGRAÇÃO.

3. Preencha o NOME da integração.

4. Em seguida, selecione quais os PRODUTOS que serão integrados.

5. Cole a API_KEY  gerada pelo eNotas.

A chave de acesso é gerada na própria plataforma do e-Notas. Caso não consiga localizá-la, entre em contato com o suporte da plataforma.

Além disso, cabe ao produtor, configurar dentro do próprio e-Notas, como será feita divisão de valores/taxas e quando deve ser feita a emissão da nota fiscal, ou seja: se será no momento da compra ou após 7 dias (considerando um possível prazo para reembolsos).

6. Clique em SALVAR.

NOTAZZ

1 . Na barra lateral esquerda, acesse TICTOOLS e clique em NOTAS FISCAIS.

2. Selecione o  NOTAZZ  e clique em +NOVA INTEGRAÇÃO.

3. Preencha qual o TIPO de Nota Fiscal gerada:

NF-e (Nota Fiscal de Produto)
NFS-e (Nota Fiscal de Serviço)

4. Preencha o NOME da integração.

5. Selecione quais os PRODUTOS que serão integrados.

6. Em NOME DO ITEM A SER ENVIADO NA NOTA, é possível selecionar se a integração enviará o nome do produto, o nome da
oferta ou ambos.

7. Cole a API_KEY gerada pelo NOTAZZ.

Clique em Configurações -> Empresas. Em seguida, localize a sua empresa cadastrada, e clique no botão Copiar API Key.

8. Clique em SALVAR.

Leia mais:

Como fazer a divisão automática de notas fiscais pelo Notazz?

Como fazer trackeamento perfeito utilizando UTM, SRC e SCK na Ticto?

Como cadastrar uma oferta recorrente (serviço de assinatura)?

Atualizado em: 03/08/2023