Como desativar minha conta na Ticto?

Lembrando que a sua conta não vai gerar nenhuma cobrança.

Se você deseja desativar sua conta, siga os passos abaixo:

Acesse seu perfil clicando no canto superior direito e selecione Editar Perfil:

Após isso, clique em Excluir Conta:

Você verá alguns pré-requisitos e pontos de atenção antes de prosseguir com a desativação da conta.

Por último, caso queira prosseguir com a desativação, só clicar em Excluir.

Pronto, sua conta foi desativada!

Cadastrei meu email errado, pode desativar para que eu crie outra conta?

Se você deseja alterar os dados da sua conta, entre em contato com a nossa Central de Atendimento.

Cadastrei meu CPF ou CNPJ errado, pode desativar para que eu crie outra conta?

Se você deseja alterar os dados da sua conta, entre em contato com a nossa Central de Atendimento.

Desativar a conta vai reembolsar a compra que eu fiz?

Não, o reembolso deve ser solicitado no nosso sistema de reembolsos! Para acessar, clique aqui.

Essa conta vai me gerar alguma cobrança?

Não, a Ticto não faz nenhum tipo de cobrança sem que tenham ocorrido compras ou vendas.

Desativei a minha conta, mas preciso reativar, como fazer?

Para reativar sua conta, pedimos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento.

Leia mais:

Como criar um cadastro na Ticto?

Como cadastrar conta bancária e realizar saques na Ticto?

Atualizado em: 19/06/2024