Como alterar minha conta bancária na Ticto?

Como alterar minha conta bancária?

Se você precisa alterar a sua conta bancária da sua conta na Ticto, siga os passos abaixo:

Acesse sua conta AQUI;

Em seguida, no menu lateral esquerdo clique em SAQUES:

Após isso, clique em CONTAS BANCÁRIAS:

Clique em + ADICIONAR no canto direito:

Preencha as informações necessárias e clique em ENVIAR.

Pronto, seus dados serão analisados e você receberá as atualizações desse processo através do seu e-mail!

IMPORTANTE: Você pode cadastrar quantas contas desejar, desde que todas atendam aos critérios de aprovação. Ao solicitar um saque, você poderá escolher em qual das contas cadastradas deseja receber o valor.

Leia mais:

Como criar um cadastro na Ticto?

Como cadastrar conta bancária e realizar saques na Ticto?

Atualizado em: 26/06/2024